Цитата:
Сообщение от Lifestealer
по 5к у меня летит под берсероком и крыльями на бг, в ретри ветке есть импрув крыльев, который снижает все блокирующие дамагу условия.. такчто на ресайленс пох. новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20. ненадо меня обвинять в багерстве в пвп, это бред.
|
Ты проверял имп крылья ? Я чё то не заметил что бы я по ШП в тумане бил хотя бы в половину дэмаги. Обсорбит 90 как будето бы нету крыльев. А то что рес режет на 50% я вабще силньо сомневаюсь....надо бы проверить как то.........
Цитата:
Сообщение от небо здесь
То есть вы знаете, но сотрудничать не хотите? так?) И если он будет "уличен", Вы согласны пойти как покрыватель? Пишите в ЛС и все.
|
Не переживай если в ПвП замечу что то подобное, то покрывать не буду точно. В ПвЕ мне лично глубако пох, даже будь у меня скрины я их не покажу

Пусть багерами/читерами занимаются гильдии свои. Все в курсе чё и как, хотят пусть сдают и кикают с гильды. Не моё дело это. Был бы такой у нас в гильде кикнул бы тут же и сдал бы. А раз не у нас...........
Цитата:
Сообщение от Lifestealer
дододо!! груз занималсо самофармом...точняк.! у груза была 3-3 тима с 2к+рейтом , где он сыграл 17 игр. могу назвать ники с кем играл и против кого, но однако из этой тимы выделили только груза... почему я такой заметный?  новус между прочим тоже был в этой тиме, однако груз всёравно плохой. сейчас у моей тимы рейт 2098, ты играл против нас? хочешь обвинить меня в нечестном рейте? го на арену,проверим честный ли он.
|
То есть про самофарм один из твоих напарников(не будем показывать пальцем) нагло пи*** ? Не про то что был нескорлько месяцев назад, как тока арена появилась, а псоле этого.....Надеюсь он прочитает это и скажет, что он заблуждался и ему надо к окулисту