Показать сообщение отдельно

Старый 12.07.2009, 15:49   #163
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Ты прям фантастику описываешь. Жалко тут арктик с марадёром не пишет. Они бы подтвердили что вся эта бодяга про 80% хп сразу просто пугание нубов. Им дай бог 30% успеть снять до того как он свалит и снимет мне все 100%. Я не говрю что это правльно, наоборот я эту тему и продолжаю, что бы поправли меня то же как бы палы бьют и ни чё. Тет же вар бурстануть может не хуже, у магу не подойдёшь, дестролоки по 4к хреначат(не обращал внимание чем), роги.....хм ну рогам яды поправлили Друй из стелса слизывает 40-50% хп запросто, пингвин старфаером по 50% хп снимает критом....аааа ну и конечно же элем шамы критовый оверлорд тышЬ 5-6 сносит...продолжать ? Ественно это всё не логые товарищи. Кто то сильно драматизирует, кому надо тот убивает палов не реже чем они этого кого то. Ники перчислить ? Я я щас не про рукастость. Тупо нормальный шмот и знание чего делать своим класом и всё ок. Не все классы/спеки ественно - в бк то же был Сл/Сл лок, сколько спеков он уделывал в сухую ? И вабще это 70й левел чего мерить то у кого в данный момент длинее ? Не логично, ну 60% щас слизываешь кому то, ну на 80м этому же кому то будешь 30% слизывать и всё. Может тогда успакоятся....

ЗЫ Под баблом молтком на 4к по 450 реса нериал критунуть, даже под берсом. 2к.И ты как то загнул с критами по магу у мага -~18% снижение шанса кританут ьпо нему, так что крит крит крит это тока по праздникам.

ЗЗЫ Чёт стока внимания палам последнее время Я лично за то что бы били СоКом намного слабее но в той последовтельности в которой должны. А именно - Джадж основная обилка в ПвП. Может тогда эта толпа баблбоев с бг свалит и пойдёт качать магов наконец то!

Последний раз редактировалось Novus, 12.07.2009 в 15:52.
Novus вне форума   Ответить с цитированием