пц. Читать так и не научился... ну да ладно
В альянсе нет нормальных рог/варов, которые могут заставить таких магов как арктик да марадер остановиться и подождать пока пал подбежит. А в орде такие имеются, посему ордынский пал добежать до мага может чаще.
Разве я написал, что мну прям любой пал может убить?)
Я тебе говорю как дело обстоит при ситуации когда пал добегает до мага/любого другого (происходит это обычно когда чаржится какой-нить садистик, да пара рог тыкают в спинку, ты от них от всех блинкуешься, юзая триньки и тп а потом пробегает пал и кидает стан/покаяние). Ты же сам писал то же самое выше в теме. И я тебе подтверждаю, что если сумеет подбежать пал, то после его бурста я тихо фигею, если не отправляюсь с кладбона. Любой пал и даже выделить никого не могу. Смотришь даже нубик с 8к хп из пвп имеющий только пуху да плечи А3 вкуривает по самое не могу нажимая 3 кнопки - покаяние, крусадер страйк и божественную бурю. Если он врубает бабл до того, как умрет, убить его без использования инвиз+эвок невозможно в принципе (1 на 1)
Однако паладину не нужно иметь отличный шмот, чтобы сносить все хп за 1 касание. Достаточно купить а3 ган. И какой-нить пару дней как апнувшийся пал уже может наносить дамаг на уровне одетого мункина.
З.Ы. Часто ты видел как Марадера да Арктика тыкают в спинку 3 роги одновременно? Да еще вары чаржится по кд не давая убегать? Вот то-то и оно в их неипическом скиле. В альянсе чрезвычайно мало тех, кто может их законтролить, спокойно блинканувшись они уходят в инвиз и делают все что хотят. Когда заходил Teena, помнится, Марадеру было плохо
З.З.Ы. Ты стал писать как POD