Показать сообщение отдельно

Старый 17.07.2009, 00:28   #27
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dodo347 Посмотреть сообщение
/stopcast
/cast невидимость
/cancelaura невидимость
и теперь как увидел бюосса который несется на меня нажал его 2 раза и босс вернулся к танку и у меня чистый третлист)) причем в нубо инстах должно помогать сильно, а то постоянно босс летит ко мне а пока я сделаю
/stopcast
/cast ice block
/cancelaura ice block
/cast невидимость
/cancelaura невидимость
я уже труп(айс блок потому что обычно регирую когда босс подлетает), а фаерам для этого еще 3 секунды после инвиза ждать надо что бы сработало. Так что пока нету 80 с вытекаюшими клонами (копиями) буду таким наверно, если еще что нить в голову не придет.
Эти макросы работают?)
/stopcasting

далее. Название заклинания должно быть на том, языке, какой языковой пакет стоит:
/stopcasting
/cast Невидимость
/cast Ледяная глыба
/cancelaura Ледяная глыба
/cancelaura Невидимость
Это для РуВоВа

соответственно для En/Gb:
/stopcasting
/cast Invisibility
/cast Ice Block
/cancelaura Ice Block
/cancelaura Invisibility

Собственно данный макрос можно использовать пока бага не починена (бага заключается в том, что инвиз не прерывается когда маг делает любой каст/сядет есть и т.п.). Пока багу не починили, включил инвиз, потом блок не прервет инвиз...

Инвиз кастится 3 секунды (если талант в аркане не взят, а он не взят ни в одном ПвЕ билде у нормального мага), то есть время до обнуления трита. Нажать 2 раза, значит испортить инвиз.

На 80м лвле у мага есть Mirror Image. Работают они так: после юза MI (предположим маг сорвал) босс/моб теряет цель, то есть мага, далее атакует следующую аггро цель, если такой нет - будет бить одну из MI. Пока иллюзии живы - ВЕСЬ threat мага и 3х псевдомагов делится равномерно на всех. Когда они помрут - уровень аггро всей компании перейдет к магу (т.е. станет в 4 раза больше)

Тактика на боссах на 80м лвле: пул, врубаем иллюзии и далее спокойно дамажим на полную катушку 30 сек. За это время танк набирает достаточно аггро, чтобы не сорвать. На крайний случай можно использовать инвиз в конце.

Последний раз редактировалось toxic, 17.07.2009 в 00:35.
toxic вне форума   Ответить с цитированием