Цитата:
Сообщение от Winger
Комбат рес, спасает рейд часто, так что это не инициатива, а обязанность друидов, если они не мейнтанк, мейнхил.
|
я могу и танкуя реснуть, того же второго танка, топ приста/пала, + в случае если после падения когонить из дд и проседании рейда по дпс, то приходится и дд поднимать, а кого и когда это моя инициатива, тут хоть заорись на меня.
Цитата:
Сообщение от Winger
P.S. Скорее всего, я много где неправ, потому что сам фералом играл в 2.4.3, а ною про их поведение в 3.1.3. Ну и не забывай, что я ною про Т5- инсты, а там слишком много нубов, a-la я сам 
|
вот я те и говорю, чтобы сначало орать на ферала сначало надо знать, медведь он или кот, ты же не ореш на фури варов чтоб они одевали щит и танковали
Цитата:
Сообщение от Winger
Можешь тут поподробнее?
Могу еще кидать СС не на хила/танка, а на себя - но это вообще-то неправильно!
Опять же, что такое топ ДД? Первые 1,2,3? Или первые 10? Это я заранее спрашиваю, чтобы иметь цель, достижение которой позволит ждать от тебя спасения
P.S. Это все нытье, не надо шибко серьезно 
|
топ дд это тот кто срывает с нормальных рукастых танков не через 15 секунд когда у танка еще трита кот наплакал, а тот кто идет по триту сразу за танком (или если это маг то выше танка) прямо таки скажем так на грани балансируя, и находится в топе по дд и не срывает потому что у него инсталирован аддон Brain, хотя бывает всякое с каждым, или аддон глюкнет

, и получаем срыв агро, вот с таких можно и срывать обратно. А если как ты описываеш лок сорвал агро, и утащил моба в "тылы" то пусть он дурак дохнет, а вот с остальных придется забирать