Показать сообщение отдельно

Старый 24.07.2009, 04:46   #383
Winger
Гуру

Winger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутацииWinger стоит выше репутации
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Winger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shaytanich Посмотреть сообщение
Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =)
кто знает - тот поймет
Я не люблю читеров и не пользуюсь читами. Это идет от 3DWolf и UFO, удовольствие от которых было испорчено неудачно скачанной с BBS версией игры (в UFO обычная винтовка убивала все и вся).

Я люблю баги и пользуюсь багами, если это не вносит существенный дисбаланс в игру (т.е. не портит жизнь другим). Сундук с лутом 50 уровня в зоне 1-10 был моим первым найденным багом и я "честно" его использовал для обеспечения первых чаров деньгами. Убить 50 раз рарника, который появляется быстрее, чем положено я тоже могу. Но купить (или достать в сундуке/выбить с мелких мобов) 1000 санмотов и выложить их на аукцион по 10 золотых - это уже несерьезно и я так не сделаю.