Цитата:
Сообщение от SeT
+ время между Darkness of a Thousand Souls увеличено до 45 с(судя по воввики)
+ чуть уменьшено количество хп (у рейда будет где то 2.30 м чтобы снести 3.480.000, от рейда знач требуется 25970 дпс. Делим на 15 дпсеров (по тактике если) = 1731 от каждого.)
|
Ок, давайте считать фазу 3 внимательнее. Нам надо убить:
1) 4 Рефлекта = должно быть 440к дамаги, но мне показались толще 110к они (у страха глаза велики?).
2) 4-6 орбов. Вроде бы по 20к дамаги, я не запомнил. Примерно 100к
3) 3900к (30% от 13М) самого КЖ.
У нас есть времени 90 секунд из которых секунд 10 может уйти на прятки под сферу. Плюс к этому 1 из дпс будет частично занят этой самой сферой.
Итого примерно на 4500к дамаги у нас есть 15дд + немножко от танков. На все про все есть 80 секунд. 56250dps на весь рейд, т.е. 3750 на каждого дд
Реально все получается попроще, но дд с dps на уровне 1600 (как было у меня) лучше сразу кикать. Allax, Thaedar, Aquamarin - все должны быть на этом уровне. И еще надо тренироваться бегать под щит. Было не смешно - кто взял щит, где он - нифига непонятно. Хоть бы на карте кликнули место сбора под щитом.
47% уже молодцы. При лучшем составе точно убьете! Как вариант можно выделить сразу самых слабых dps на суицид для второго каста щита в фазах 3 и 4. В результате у рейда будет на 40 секунд больше и всего на одного дд меньше.