Цитата:
Сообщение от Winger
Ок, давайте считать фазу 3 внимательнее. Нам надо убить:
1) 4 Рефлекта = должно быть 440к дамаги, но мне показались толще 110к они (у страха глаза велики?).
2) 4-6 орбов. Вроде бы по 20к дамаги, я не запомнил. Примерно 100к
3) 3900к (30% от 13М) самого КЖ.
У нас есть времени 90 секунд из которых секунд 10 может уйти на прятки под сферу. Плюс к этому 1 из дпс будет частично занят этой самой сферой.
Итого примерно на 4500к дамаги у нас есть 15дд + немножко от танков. На все про все есть 80 секунд. 56250dps на весь рейд, т.е. 3750 на каждого дд 
|
какие 10 секунд на "прятки под сферу" ты о чем? во-первых, щит весит 5 секунд, во-вторых, каст даркнеса 8 секунд, получаем разницу в 3 секунды, + если щит скастовать за 3-4 секунды до каста (а это вополне реально тем у кого руки откуда сам знаеш), то дд которое ближе всего к щиту еще может побить

Орбы говориш, хз я их совесм не замечал, Thaedar + 1 сова + элем шам, и орбами даже не пахло, при том рейд в дпс не просидал по босу
Цитата:
Сообщение от Winger
Реально все получается попроще, но дд с dps на уровне 1600 (как было у меня) лучше сразу кикать. Allax, Thaedar, Aquamarin - все должны быть на этом уровне. И еще надо тренироваться бегать под щит. Было не смешно - кто взял щит, где он - нифига непонятно. Хоть бы на карте кликнули место сбора под щитом.
|
про дпс не буду говорить, скажу про щит, вы и так скорее всего тренировались, а чтобы понять куда бежать под щит, зачем убегать от "свечки" смотри мувы + скрины тактики.
Цитата:
Сообщение от Winger
47% уже молодцы. При лучшем составе точно убьете!
|
Грац чё, должна же и орда хоть раз сделать ХК

ЗЫ по теме, последние разы что я был на КЖ основной проблемой был мизерный хитбокс, в сущности, чтоб мили нанесло ему дамаг надо залазиь ему в трусы

, которые у него точно давно не стираны

, тогда как по нормальному хитбокс должне быть примерно по края колодца, тогда милил дд не будет убивать друг друга находясь под дотом