Итак, я вернулся после бана.
Цитата:
чувак, во-первых ты не прав, во-вторых это наглость. Вообще если ты сильно взрослый, и поэтому умный, то не стал бы делать таких опрометчивых утверждений - только как сомнение покатило бы.
|
Цитата:
И за это никто из вас не платит не считая парочки платных услуг.
|
Вы кому пытаетесь что доказать? Зрителям? Себе? потешить свое самолюбие? Не любите критику?
Не надо мне рассказывать про альтруизм...Когда человек, или группа человеков, что то делает, она это ВСЕГДА делает для чего то. Для себя. Только это "для себя" выражается у всех по разному. У кого то деньгами за "парочку платных услуг" (Все таки они есть, а кричали - ВСЁ БЕСПЛАТНО"). У других это выражается в тщеславии - все его знают как технаря/програмиста/ГМа сервера, ценят и уважают, пивко наливают. Или кто то оттачивает свои навыки програмиста, и приобретает ценный практический опыт - что оооочень важно для разного рода крупных програмистких контор.
Так что будте хотя бы перед собой честными - не надо нам, зрителям, завирать. Скажите прямо - для меня проект - небольшая подработка, а для меня - опыт, а для меня девки и слава. и т.п. И ни кто не будет за это ругать, все это поймут, и оценят за честность. а Банить за правду, которая колет глаза - признак слабости и трусости.
Еще раз повторю - был бы проект - чисто увлечением группы студентов/школьников, не ставили бы его на серьезные рельсы. Надоело - убрали бы внешку, радовались бы втроем...Поставили бы cs....(с)
По вспыхнувшему далее обсуждению талов и т.п., просто поймите, что, нерабочим классом наслаждаться вашими скриптами - некому. Ну не можем мы наслаждаться работающим босом/инстом, если не можем ему противопоставить наши билды/руки... Играя на другом сервере, я отлично понимал как плохо что там не работают босы/скрипты, тупо физ дамаг. но зато я радовался что мой друй умеет всё. И я, пока не пашут босы, могу занятся другими вещами. А тут, босы пашут, друй не пашет, => занятся друю НЕ чем. Только зергом валить крутых, заскриптованых босов.
вооот как то так.
Будет еще бан? буду звездочки рисовать на плаще...