Показать сообщение отдельно

Старый 12.08.2009, 08:24   #216
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Новус, талант паловский , похоже накрылся. Сегодня мне не было регена от ретри. Учитывая одноразовость зелья маны, было ну очень весело. Ты не хилер, ты у нас ДД-танк. А вот я на своей шкуре сегодня ощутила отсутствие обычного/привычного регена маны от ретрика. Печально это. Регенила сама, от своей печати, в мили дралась .Самое оно для холипала. Уйду в ДД. И по фигу на все поломки.
При тебе же првоерял в нерубе. ТЕБЕ в чат написал что работает всё. Баф вист реген идёт, всё ок. Ману самому рету даёт. Ничего не ломалось. А маны хватает на люобго боса абсолютно(в героиках) сам пробывал в в БК шмотах ни 1ной с ЛК нету на хил. И то в БК разгонял по приколу пала на макс маны, поэтому мана регена вабще нету. Всё ок с маной надо знать когда юзать мана дающие и мана сберегающие спелы, для этого надо знать что и когда делает бос(если делает вабще). На мобах вабще мана не кончается идёшь постоянно с полным стобом маны, так как клятва по кд....Я тебе сказал же уже что ты хилять не умеешь , я ошибся хилять ты умеешь, но ману беречь не менее важно. Так что учись теперь ману экономить и восполнять вовремя и баф от рета будет не таким нужным....во всяком случае в героиках.