Тема: Мое нытье
Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2009, 15:35   #74
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Winger Посмотреть сообщение
Я чуть-чуть поиграл холи палом и начал понимать хилеров больше. Надо будет еще поиграть, чтобы понимать, как их надо холить и лелеять

А еще я понял, что холипал, не выходя на первое место по количеству, очень даже неплох в качестве. Каюсь, перекачивался очень быстро, +спд не накопил (550 только), но очень старался, чтобы никто не помер. Особенно старался, чтобы не помер рестошаман

P.S. Так торопился, что забыл взять холишок и когда полез делать соло квест, долго зацарапывал моба первого же
А чего его зацарапывать? Таунтим, лужа, аура, ну шок да, ошибочка у тебя, виздом вешаем на мобика. Куда оно денется, спд -то нехилая.
Холик никогда не будет на первом месте, зато директ- равных нет, ну и блессы. Просто разные функции у хила, то что может диск, вообще уникум. Холик вкатит лайтом почти на все ХП танка. Все хилы немного разные- кто масс, кто директ, причем немного различные по спеллам. Но вот без хила одинаково- полный ... швах.
ЗЫ. Лут с нордовских ракушек, немного больше цветов, канатная дорога.... буду всегда ныть.

Последний раз редактировалось Moonlady, 15.08.2009 в 15:38.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием