Цитата:
Сообщение от Hancock
Я понимаю. Просто подобная самоотдача впечатляет, согласись? Прочитай первую часть сообщения, которое цитируешь. Прист уверенней группу держит и по силе спеллов своих паладина точно обходит... Конечно, пал куда защищеннее благодаря броне, аурам и прочим фичам, но если хил оберегают норм, а не орут тока:"Хиляй, б****!", то прист куда предпочтительнее. Из личного опыта опять же... Если бывали свидетелями обратных ситуаций, то базара нет. При мне обычно происходило так, как описано выше. Вот и все...
|
Ну, сколько раз говорить! Я фанат диска! Но как пал могу сказать, ОБА!! нужны в рейде. Пал - свои задачи, прист- свои. Нет лишних или не нужных хилеров. Прист моя личная любовь. Как я поиграла диском, так заскучала в паладине. Хотя признаю, пал мощная зараза. Да, диском на пару с холипристом мы легко рейд и танков в Наксе держали. Это чудо просто. Но как пал, опять же, четко знаю- задачи немного разные. Мое дело палом- контроль танков, мощнейший хил танка . Диск может и рейд подхильнуть, с очень неслабыми плюшками, и холи новой и прочими штучками, чай 2 массхила.Ну и последний тал в диске- просто инстант по танку в самый нужный момент. Не надо мне про пристов, это просто силища, но тряпка... не дай бог сорвать моба... а пал продержится. Разные они и оба прелесть.