Тема: Мое нытье
Показать сообщение отдельно

Старый 18.08.2009, 19:09   #121
BOT HottaBbl4
Опытный

HottaBbl4 слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  HottaBbl4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hancock Посмотреть сообщение
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.
маразм полный.
ты в курсе, что сейчас дру топ хиллер?)))
ПРОТОПАЛЫ И ФЕРАЛ ДРУИДЫ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАНЧИТЬ)))))
ты хоть понимаешь, что говоришь?)))

Цитата:
Сообщение от Hancock Посмотреть сообщение
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!
Ыыыыыыыыы
ты хоть сам понимаешь о чём говоришь? дд вар эт типо миф?))) все вары перекачивайтесь в прото)))))

Цитата:
Сообщение от Lawq Посмотреть сообщение
Бреееед. Топ хиллеры-присты,холики. Я своим дру могу быть топ, если я 1 аое хиалер(офф разумеется). А вообще рекаунт показывает что палы,присты топ.
ну хз, я располагаю другой информацией(кстати тоже с офф, но возможно уже устаревшей)

Последний раз редактировалось HottaBbl4, 18.08.2009 в 19:37.
HottaBbl4 вне форума   Ответить с цитированием