Народ, а какой смысл слушать человека который не видет разницы между словами "адд" и "спавн", который считает себя имба гением рейдовых инстов, "заморским тру папкой" "истиным госу офа", а у самого маг в том что можно кубпить за бадж + 5ппл герыч вот такой он наш гений...
А теперь вопрос интересующий меня более сильно
заметим что в отношении данной "личности" я не применял ни одного оскорбления, хотя по мне оно проехалось как хотело... посмотрев утром я что-то не замечаю "карательных мер" хотя другим и за меньшее влетало по бану.... Что же приходится делать вывод что bozz и стерво перед получением бана высказали правильные слова
Джаг под серым веществом подразумевается мозг а не тот фикальный наполнитель что у тебя
Все это был такооойй большой офтопик
все свои флудо посты кроме первого и этого я удолю по причине флуд

а теперь по теме:
Так что у нас там по
АДДАМ (не спавнам ога

). когда примерно стоит ожидать их рабочесть
в данном энакаутере под аддами (add 1) прибавлять, присоединять, приписывать 2) дополнять, включать (in), добавлять) скорее стоит понимать мини босов, а не элементалей, которые скорее явлются спавнами.
Про цунами = я еще раз говорю, я хз в каком месте ты там особенный что тебя не дамагает, но представь себе остальным рейдам дамага приходит, так что если ты особенный и в бабле то помалкивай