Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 05:12   #42
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Тогда смысл твоих постов стремиться к нулю. Вот приедет барин...и всем вам покажет. Детство, однако.
Мув выложил Эвыч. Классика просто, разобрана каждая деталь и даны советы. Правда буржуинский надо знать. Вот же засада. Зато видно все.
Танк там элемов и держит легко и просто толпой.
Цитата:
Sartharion's Fire elemental Adds
  • Health: 65165 (25), ~26,000 (10)
These adds are summoned every ?s in groups of 2-4 to be offtanked. If these adds are hit by the lava waves they will enrage to deal 400% more damage, so ~800 becomes 4k, modified by Shadron's aura.
Опять же- ключевые слова- модификатор от аур драков. Это с ним и энрагой дамаг возрастает. До 4к. И то в Сарте 25 +3.
А так не самое сложное эти элемы. Так толпа, сливаемая между делом.
Даже в тактике на хардкорное Сарт+3 сказано- слив, только если их много. До того танк просто танцует с ними, уворачиваясь от цунами...ну смог бы он так, если бы дамага была запредельная?
Цитата:
У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают.
Да не должны они быть особой угрозой! Именно осложняющим фактором при танцах между цунами и войдзонами. А что тебя не хиляли, эх.. вот же обида?! Хотя любой пал знает- прота надо оверхилить... для маны. Основа танкинга протами. Еще Даскволкер сие четко расписал.
Очередной Синигосы добиваешься?
С удовольствием поделилась со всеми данными, найденными в разных местах.
Пусть смотрят, читают, решают как рейд выстроить. Мне не лениво и не жалко. Чем могу помочь, тем и помогаю.

Последний раз редактировалось Moonlady, 08.10.2009 в 06:56.
Moonlady вне форума