Цитата:
Сообщение от JaGGeRm
А Зачем ? Не вижу смысла выкладывать какие-то данные. Сет скорее всего будет фиксить, а он на оффе играет, как и большинство ГМов.
У нас эти никчёмные элемы бегают по рейду в 25ке и не создают никакой угрозы, хотя должны. Танкую палом 12 элемов, меня не хилят и тупо ухожу в ООМ т.к. элемы вообще не пробивают.
А насчёт цунами если хочешь попробуй поискать на ютубе FAIL мувики, где волна накрывает пол рейда и убивает мб дамаг там сможешь разглядеть.
|
Еще раз для тебя:
1) Элемы бьют мало из-за того, что нету минибоссов с их аурами, увеличивающими дамагу. 400 дамаги у них базовой, что заметить сложно. Вошедший в энрагу элем бьет сильнее намного, но не смертельно.
2) Вайп от цунами гарантирован
в режиме +3. Еще раз прочитай все посты Moonlady, если не увидел с первого раза. Без этого режима они бьют меньше. Мне прилетало 2500 (2500 резист) при этом откидывало назад под ту же волну (она меня догоняла) и я получал еще и еще дамагу. При режиме +3 это было бы 5000 при резистах и 10000 при неудачном резисте.
К счастью под цунами я попал только один раз из-за невнимательности, а до этого постоянно попадал в "дырки".
У вас было не такой дамаг? Значит у вас волшебная тактика есть, которой Спарта не владеет.