Цитата:
Сообщение от Moonlady
Аливер, благодарю за ценные советы мне.. а я-то наивная! И не догадывалась о багах и нерабочестях Мангоса. Глубоко надеюсь, что Сет таки сообразит сам, и про баг у рог- не снимут энрагу.. увы. и пр прочие недоделки в талах. Я просила, если что, максимальный оффлайк, надеясь при этом, что к общей дамаге от боссов/спавнов подойдут с учетом некоторых багов и не пашущих талов, а так же вечный баг с хитом.
Сравнивать огромную бригаду близзовских программеров и гм с нашим малым сервом и малыми силами гмов..мм... забавно. Но ребята стараются. За что могу только огромнейшее спасибо сказать. 
|
Полностью тебя поддерживаю, в плане стараний админов. Но вот по первому вопросу: да, каким-то образом ребята прикручивают скрипты к боссам. Да, получается что-то типа офлайка. Но при всем при этом не прикручиваются рабочие таланты, нормальные проки тринек, нормальная работа резистов, нормальная работа брони и куча-куча всего того, что должно работать. Получается так: боссы усложняются (типа до оффлайка), но при этом классы игровых персонажей остаются на том же самом уровне.
Цитата:
Боянистый вопрос. Например, потому что править то, что правится лучше чем не править ничего.
|
Ммм... А у меня такое ощущение, что все-таки механика игры основывается таки именно на классах и игроках, а не на тех или иных энкаунтерах.
Цитата:
Особой потребности в задротстве на оффе не испытываю уже. Зато тут приятно вечерком сходить по фану в инст. .
|
Не заметил задротства на оффе... Наоборот фан вечерком в инстах. А вот по твоим словам выше - вечерком сходить в инст совсем не фан, а нервотрепка и задротство )))
Цитата:
Лучше играть на эмуле и с знакомыми людьми, чем на оффе и с незнакомыми.
|
Поверь, не все испытывают проблемы с коммуникабельностью. Будучи 16 лвл на оффе я вступил в русскую гильдию. Очень приятные ребята, зачастую намного лучше люди чем тут.