Цитата:
Сообщение от Moonlady
И то верно, лох этот.. собственно не особо нужен. БОП... ну упаси нас боже от него на танка, танк прихлопнет за это.  А вот тряпку какую походя или себя спасти- это можно. Насчет чего там брать, все мнения делятся у палов на 2 варианта хаста/мп5 и спд/крит, с немножко разными циклами хила. Оба имеют право на жизнь. Тут надо не фанатичный упор, а под конкретные задачи думать и конкретный шмот. А так все зависит от состава рейда, от слаженности команды. Кто-то советует виздом на себе держать да босса поколачивать иногда в мили, если есть такая возможность, кто-то дает совет- Не на кого бикон кинуть? Кидай на себя- живой хил лучше мертвого!  Кстати, отличный вариант.
Есть примерный список начального эквипа и чантов на холи. Далее уже совсем интересный фокус от близзов. Шмот на хасту/манарег... явно нас в шок/флеху пытаются загнать, даже бонуссета на это. При этом все равно все упрется в ГКД. То есть существует предел хасты, выше которого она бессмысленна как факт, где-то около 600.
Либрамы какие-то барахляные малость. 
Насчет палли пава, а зачем оно? Я итак знаю кому там чего треба. 25 тел это таки не 40. Отследить куда легче кто там у нас уже падал. 
|
Если я не ошибаюсь, то БоП на танка есть только в какой-то супермудреной тактике на супермудреного босса

Я зря слово "танк" написал

Паллипава мне тоже не понравился. Даже после настроек он сам за меня пытался решать кому какие блессы кидать - чушь это

А танка батлреснутого я и сам соображу наделить кингом, вроде не дебил.
С ЛоХом все же не так и плохо все. Да, раз в бою, но кучу маны даст с глифом. А если он при использовании на себя дает удвоенный вариант, то вообще супер
Сетбонусы в самом деле странные. Зачем на холишок, неясно. Я его использую для лечения только после общего стана рейда, когда хил или танк в фиговой ситуации и другие хилы только начали длинный каст.
Хотя при бесконечной мане и хорошей хасте загнанный крит делает чудеса, выдавая нам два инстанс хила подряд (холишок и флешка). Интересно попробовать такой вариант