Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2009, 07:36   #13
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Мой секрет в триньке. Именно такое сочетание моих личных пакостей дает такую хасту, что спам лайтов идет практически по гкд. Пробовала разные варианты, под эту тринь вот такой изврат. Зато эффект потрясающий. Под вторую немного другая тактика. Но дополнительный хил летит на всех, кто мой бикон получил, хорошенький хот , тикающий 15 сек, эт вам не баран чихнул, тем более прокает часто( 20% от общего хила!). Хот нонстоп висит. Так что это от шмота зависит. Будет другое- еще чего придумаю. Не морочь себе голову. В основном надо именно по классике, бикон и отхил другого, с тем же кусочком. В Наксе попробуем другой вариант, вычитала на форуме, нужно только слаженно сработать. Особенно не гонюсь за цифами, оно само получается. Мое дело танка удержать. А хилю я всех танков подряд, с упором на МТ. По статистике можно глянуть. На Лоскуте вливала всем танкам.
Да, оверхил чудовищный, но так надо. Манарег у палов таки ой. Иннервейт за весь Накс на меня кинули 2 раза, за все траи в течении месяца. За что нижайший поклон дру, вот же ж углядел! А я и пискнуть не успевала про ману, так босс жарил.