Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2009, 13:22   #26
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Хе, пришел ацэц и все разрулил. Да мне глубоко фиолетово, я смогу в любой ситуации собразить что надо для эффективного хила. Если бы все работало как на оффе, то и тогда бы ничего страшного, На то человеку голова дадена, чтоб не токмо шапку носить. Сообразим, все абилы есть, кнопки жать умеем, тайны из эффективных способов хила никто не делал. Билд отработан, глифы тоже ясно какие пока надо. Даже проки тринек легко просчитываются. Главное в нашем деле интерес к классу, а не омг-я-имбо-пал-итак-чего-еще-надо-какой-вам-сакрифайс-эта-чо-за-бикон-какой-диспел-аура-зачем.
ЗЫ! Вингер, флешко, это с 3,2. Нам пока можно по принципу раззудись плечо- холилайтами жарить. А вот потом... во пианино будет. Учим матчасть заранее, познавательно. Мне нравится холик- рейдхилер, так необычно! И билд- холипрото, 5*/17/0 , очень интересный вариант. Со щитом, новым биконом, и флешкоспамом в основном. То есть надо СПД, хасту и много много много инты. У всех палов холи инта забита куды можно и куды низзя, профы взяты на самые нужные бонусы, типа БС и ювелирки. Так что новый пал из нового патча- зверушка немного другая.
Ну , а мы тут все по старинке, плюшками балуемся.

Последний раз редактировалось Moonlady, 15.10.2009 в 13:54.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием