Все таланты скинуты, скилы вроде тоже как у 60го. профы у меня не были вкачаны по 350 - ничо сказать не могу. Но учитывай что во всех профах выше 300 надо ингриды из аутленда, аутленд закрыт, через лазейку туда лазили дроп лута - 0%, то есть ничо не выпадает.
==
Нет, никаких точка эдд не было.
Ты просто подумай - это же пвп сервак, там подняты рейты на экспу, подняты проценты на лут. То есть за вечер ты вкачиваешь хая, далее ты идешь в БРД и проходишь его один, если можешь (я рогой мог) или командой, собираешь весь лут оттуда (с моба падала практически вся его лут таблица). Потом собираешь команду и идешь в инст покруче, там собственно также как и вы (хотя в ваших инстах не был) валишь босса командой без багов всяких и прочего - просто валишь и все, собьираешь с него лут.
Были пвп-евенты, за них давали иногда шмоточку. В том числе и из Тх всяких.
Ток я не пойму чего вы паритесь... Типо что-то сильно изменилось с нашим приходом. У меня например половина Т2 и легендари мечик первый, я вас уверяю, что любой из вас кроме полного нуба меня порвет, тк рогой я играю еще достаточно плохо. Да и опущеный рога у вас какой-то... таланты не работают, скилы некоторые тоже...
Так что не парьтесь, вчера побывал в сторме видел там народ одетый мама не горюй, причем не с хелли.
Так что зря вы так. Просто особирайтесь в команду и пойдем в инст боссов валить!