Тема: Скрины
Показать сообщение отдельно

Нерф, нерф, нерф. Часть 2.
Старый 13.01.2010, 00:03   #2755
Kser
Ветеран

Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Kser с помощью ICQ
По умолчанию Нерф, нерф, нерф. Часть 2.

Сегодня решил по причине обновы попробовать новый билд - шп. Ну и, конечно, лучший способ узнать его возможности - пойти на БГ. И вроде бы урон и живучесть как надо, но меня почему-то смущало, что время от времени кто-то, из тех кого я бил, просто умирал когда у него еще оставалось 10к+ хп. Но бывает же, что подойдет кто-то сбоку, что ты его и не заметишь и ваншотнет конфлой, к примеру. Я и не подумал, что это _я_ могу чем-то ваншотить - как бы шп-спек уже давно знаю и ничего такого у него раньше не было. В любом случае, это заронило во мне какие-то сомнения, которые я конечно же решил проверить на знакомых. Первой моей жертвой стала Stasy. Ноль ресайленса и сразу крит на 23 к с диспела Vampiric Touch (http://www.wowhead.com/?spell=48160). Далее я пригласил для тестов Apostal'а, как-никак 1к реса лишними не бывают. Результаты были не столь разгромные до тех пор пока я не добился одновременно всех проков на спд (см. последний скрин).

Собственно, можно было ограничиться заметкой в трекере, но кроме всего прочего еще хотелось извиниться перед теми кому досталось от меня на БГ. Сам не ожидал, не судите строго.
Изображения
Тип файла: jpg s.jpg (65.5 Кбайт, 122 просмотров)