Цитата:
Сообщение от Portos
мы хотим новых нормальных инстов !!!! Я чесно скажу в програмировании я не волоку , но во что интересно : на многих непопулярных пиратках ( с онлайном менее 30 тел ) новые инсты пашут и босы заскриптованны !А у нас на сервере ( с онлайном выше 120 стабильно ) почему то новые инсты запускают с большим скрипом ( И кстати к вопросу чего мы хотим ))) Я лично хочу играть нормально и стабильно , но моя принадлежность к печально извесной сети хомнет мне это не позваляет (((
P.S. ну почему наши админы и гмы не любят хомяков ????? (((( постоянно мы в хвосте
|
Ваши претензии понятны.
а) Вероятно эмулятор, на котором запущены "другие пиратки" отличается от нашего, и там что-то можно сделать проще, а что-то сложнее. Если же этот эмулятор мангос - то дайте ссылку на рабочий патч (инста, квестов, боссов и т.п.) мы его тут же поставим. Уверяю вас, все последние _стабильные_ обновления в данный момент установлены.
б) Играть нормально и стабильно - не позволяет ни одна пиратка. идите на офф.
в) Стабильность вашей сети хоумнет как провайдера _никак_ не связана с нашим сервером. С нашей стороны мы делаем все возможное, но администрации сетей идут на контакт со скрипом.