Цитата:
Сообщение от qqq
Просто дело в том что т3 не выбьешь, его дают за квест, и кроме болванок с боссов нужно на каждого одетого в т3 за 20 дней по 4-5 (или больще персов с вкаченными артизан профами - алхимией, минингом(причем арканы падают редко), тейлорингом. лезервокингом(по несколько персов скаждой профой, так как на изготовление ингры большие кулдауны - 2-3-4 дня)
|
Хз, я Т3 не делал. Могу сказать лишь, что болванки какие-то падали, хз какие и откуда
Я ж тебе говорю - вся лут таблица выпадает. То есть все что с моба может выпать - все и выпадает. То есть приходишь валить гарра - там в луте штук 7 эпиков, которые должны с него по 2 выпадать.
При этом эпики те самые МСшные, далеко не все в таблицах было... я себе так Т1 и не добил.
Это у тебя арканы падают редко, я канешна не минер, но представь, что проценты лута подняты и в игре в районе 20ки народа, дак в местах скопления ториума за час можно было бы десяток аркан кристалов выкопать.
Цитата:
Сообщение от qqq
т е для приста в т3 мунклос 1 тейлор будет делать 84 дня..,
для роги 1 кожевенник шкурки будет делать 120 с чем т дней..
|
Представь, что их 5 на акке. И уменьши цифры в 5 раз... Раскачать хая - 5 часов максимум.
Цитата:
Сообщение от qqq
если за пвп ивенты т3 раздавали - то это равносильно точке эдд.
а у персов с хелли проф особо то нет 
|
Да ну?

Дак ты победи сначала пвп ивенте, потом тебе может дадут чонить.
Цитата:
Сообщение от qqq
да я веселюсь просто  , в самом деле любопытно как там т3 собирался.
Здесь есть персы которым пару - тройку месяцев всей гильдией т3 собирали. есть и те кто на багах также оделся.
да и в инсты народ ходит  видно по в статистике. конечно надо чаще 
|
Ага, хорошо у вас все с рейдами.

Так ниразу и не смог попасть ни в один... эх