Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2007, 14:17   #28
BOT anek
I CAN BE A SPAM BOT

anek стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
Просто дело в том что т3 не выбьешь, его дают за квест, и кроме болванок с боссов нужно на каждого одетого в т3 за 20 дней по 4-5 (или больще персов с вкаченными артизан профами - алхимией, минингом(причем арканы падают редко), тейлорингом. лезервокингом(по несколько персов скаждой профой, так как на изготовление ингры большие кулдауны - 2-3-4 дня)
Хз, я Т3 не делал. Могу сказать лишь, что болванки какие-то падали, хз какие и откуда

Я ж тебе говорю - вся лут таблица выпадает. То есть все что с моба может выпать - все и выпадает. То есть приходишь валить гарра - там в луте штук 7 эпиков, которые должны с него по 2 выпадать.

При этом эпики те самые МСшные, далеко не все в таблицах было... я себе так Т1 и не добил.

Это у тебя арканы падают редко, я канешна не минер, но представь, что проценты лута подняты и в игре в районе 20ки народа, дак в местах скопления ториума за час можно было бы десяток аркан кристалов выкопать.

Цитата:
т е для приста в т3 мунклос 1 тейлор будет делать 84 дня..,
для роги 1 кожевенник шкурки будет делать 120 с чем т дней..
Представь, что их 5 на акке. И уменьши цифры в 5 раз... Раскачать хая - 5 часов максимум.

Цитата:
если за пвп ивенты т3 раздавали - то это равносильно точке эдд.
а у персов с хелли проф особо то нет
Да ну? Дак ты победи сначала пвп ивенте, потом тебе может дадут чонить.

Цитата:
да я веселюсь просто, в самом деле любопытно как там т3 собирался.
Здесь есть персы которым пару - тройку месяцев всей гильдией т3 собирали. есть и те кто на багах также оделся.
да и в инсты народ ходит видно по в статистике. конечно надо чаще
Ага, хорошо у вас все с рейдами. Так ниразу и не смог попасть ни в один... эх
anek вне форума   Ответить с цитированием