Цитата:
Сообщение от Winger
Reagent, ты чуть-чуть неправ. Ровно на те баги, о которых писал выше твой коллега. Те баги, из-за которых +1 превращается в +2, +3 и т.д.
Да и обвинять никого из одетых не надо. Не хотят бг, зачем их заставлять? А вот "запускателей" и "афкающих" надо как-то наказывать. Как? Не знаю.
|
А вот были мы в наксе 25, и в лфг точно так же про альянс говорили, что кто-то запускает и фармит 7-4 или что-то типа такого. Так что проблема общая, а не конкретно для альянса.
В спорах люди всегда увлекаются и забывают, с чего все начиналось. Я напомню, началось с того, что Вован высказал недовольство именно +1, что орды всегда +1. Я на его пост и ответил в общем-то, потому что в последние несколько дней на БГ его видел чаще, чем других отписавшихся в этой теме.
Теперь выскажу свое мнение как игрока. Когда на БГ 5-6, 1 хороший игрок может внести сильный перевес. Когда 9-10, тут разница уже не такая ощутимая в общем случае. А если 14-15 (АБ, ЕОС), то тут все целиком и полностью зависит от тактики.
Значит так, что видел на бг в последние дни, у альянса много хила, хорошего хила, а вот дд в большинстве своем лажовое было. Поэтому проигрывали. У орды наоборот - хила мало, дд много.
Цитата:
Сообщение от animagus
По большей части все проблемы из-за кривого премейда. Он снимает проблемы зеленщиков и сидящих в 2 окна.
|
Кривого? Премейд скорее всего ждет другой премейд со стороны противника. Создавайте и пишите орде, чтобы тоже собрали. В чем проблема?