Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 16.04.2010, 22:12   #983
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Reagent Посмотреть сообщение
На 1 больше, потому что записано людей больше. Будет записано больше альянса - будет перевес в пользу альянса. Никаких бонусов орде в этом плане нет! А кто не верит, пожалуйста, вот код нашего сервера. Покажите мне место, где дается предпочтение орде.

Про 2-3 окна тоже уже объяснили, не получится определить, когда это один человек, а когда нет. Если есть доказательства против определенных лиц, занимающихся такими вещами, пишите, разберемся.

Предложение сыграть Арати премейдом 15-15 все еще в силе, заодно и поглядим, будет ли количественный перевес.
не цепляйся за арати , а лучше переведи систему эту в пользу альянса ... и вообще обьясни что лучше ? постоянный перевес орды или неделя-неделя ? ( это реальное ведь предложение кого-то из обсуждающих , а следовательно неравнодушных ко всему этому ) +++ я уже доказал , ЧТО первес альянса будет только в том случае когда кто-либо ( а может и я ) , зайдёт в 2-3 окна , по другому никак не получится
ЗЫ толи ссылка на код кривая , толи хз что , не открывает ... интересно было бы посмотреть

Последний раз редактировалось wowan, 16.04.2010 в 22:18.
wowan вне форума   Ответить с цитированием