Тема: Battlegrounds
Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2010, 15:32   #1014
BOT DJ RIGA
светлый пыщпыщ

DJ RIGA может только надеяться на снисхождение...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  DJ RIGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Araghorn Посмотреть сообщение
Нам? никак - меня там не было. Ты пытаешься доказать то, что в принципе доказать невозможно, ибо это не так.

А тут ты исказил цитату, что есть очень некрасиво.

Смысл объединять много сообщений в одно в том, чтобы уменьшить общее занимаемое пространство, с тем, чтобы было всё менее громоздко и более читабельно.

могу сказать только одно,ненравиться нечитай,а читай только что последние написали пишу с юмором. так что без обид, кники ты же так же читаешь по главам,но главы должны чем то закачиваться или продолжаться, так что Wowan норм делает, посты постами,этот пост может быть гдето в за.......це когда его второй или третий раз переписать или точнее перефразировать. вобщем это как сериал LOST есть начало но нету конца. про бг напишу попозже,есть идею, недавно подкинули мне тут на днях.

единчтвенное что у нас орда так стало бегать стадом, на око и на всг очень заметно, единственный Фанат выделяекться ,как волк одиночка но не всегда. Бриорей тоже отличный игрок в одного норм играет но тоже редко. Пал Ikki. да мне вобще в орде много народа нравиться кто как играет,но когда стадом бегают,то получаються что нубятник а не стадо. даже если у орды есть хил,серавно стадом.

Последний раз редактировалось DJ RIGA, 21.04.2010 в 15:38.
DJ RIGA вне форума   Ответить с цитированием