27.05.2007, 19:49
|
|
I CAN BE A SPAM BOT
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Сообщение от saturn
Не получается поиграть не одним из моих персов (всего их 3 - реально играю одиним, остальные для проверки глюков).
Запускаю игру, ввожу пароль, выбираю персонаж - все загружается.
После того как все загружается игра глючит, такое ощущение как будто я в оффлайне. Если открыть character info, то там не будет изображения моего персонажа, не будет видно вещей которые на него надеты. Монстры не обращают ни какого внимания, можно ходить мимо них - им пох, напасть на них не получается, так как не какие атаки не работаю (для примера выбираю light bolt раздается звук и не чего не происходит). Персонаж не видно на экране - непонятно где он ходит, видно только тень в виде круга. У всех монстров вместо информации о них пишется "unnown". Видно только уровень монстров. Из игры выйти тоже не получается, пробовал и через командную строку и через главное меню - бесполезно. Если выбрать exit или logout то не чего не произойдет, такое бывает если попытаться выйти во время боя, но там сообщение пишется типа "тебе щас незя выходить…" , а тут другое просто не чего не происходит. Можно выйти только хирургическим путем (через task manedger) либо дождаться disconnect, который обязательно будет через несколько минут, при этом явно выкидывает только меня.
Пробовал заново ставить папку клиента - то же самое. Глюки на всех персонажах.
Имя аккуранта:kvazer
Главный перс: evilface
Может ктонибуть знает в чем дело и поможет?
|
блин триллер какой-то.
честно говоря было похожее но лог спасал. 
|
|
|