Цитата:
Сообщение от ToxaGamer
Я забыл логин и пароль, а больше двух аккаунтов незя делать!!! Помогите пожалуйста... может можно востановить пароль???
|
Как я понимаю, помочь тут могут уже только ГМы, но я лично могу дать несколько советов по профилактике:
1. Не делать нейм типа iuahsidhasifu и пароль типа 21879764879247 = не делать черезчур сложные логин/пароль.
2. Делать логин/пароль либо связанными с тем что легко вспомнить (там ник в игре, имя дом. животного в конце концов!) Или нейм/пароль в другой игре которые помнишь
3.Не делать слишком короткими логин/пароль... (12/21) А то бывают случаи когда "амнезия" по паролю связана с тем что пароль уже другой и играет на твоём акке другой чел...
4. Найти листок бумаги и ЗАПИСЫВАТЬ логин/пароль. Помогает
5. Мне один раз помогло вспомнить акк на форуме: вспомни какие у тебя вообще могут быть пароли и логически подумай что ты мог выбрать (это если пароль не 78962392759) для этого и нужен "ассоциативный" выбор нейма/пароля.
6. Логин/пароль не может быть больше 11 символов... Иначе просто невозможно ввести его в окошке для, соответственно, логина/пароля. Уже так потерял 1 аккаунт

7. Если ничего не помогает то просто выбери нейм/пароль и зубри пока не выучишь
// макс длина пароля - 16 символов
Fxtr