Здраствуйте, администрация Outland.
Я честно, не знаю здешних ГМ-ов, но надеюсь, что они ответят мне на мои вопросы также, как делали ГМ-ы на сервере Ozary.
Выявилась такая вот техническая накладка.
Мой персонаж Wayder, был перенесён с сервера Ozary на сервер Outland.
Перенос произошёл почти успешно.
Дело в том, что на Хнетовском сервере на мне были ботинки, а при переносе я остался без них. Все остальные вещи сохранились.
Имя обувки: "Star-Strider Boots"
Картинка ботинок прилагается. При необходимости могу прислать ещё ряд скринов, поддвержающих мои слова. А также приложить скрины моего разутого дварфа.
Откомментируйте произошедшее. Надеюсь, что это недоразуменее будет устранено и мне будут возвращены мои ботинки.
С уважением, игрок WoW, теперь уже сервера WoW Academ. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Zmey_Gorynych, 16.07.2007 в 18:01.
А вот если внимательно посматреть на твой скрин, то можно понять, что ты 37 левла, или мне ещё не попадались такие аддоны как у тебя, и я в них не разбираюсь, такое ощущение. что ты смотришь эти буты у кого то другого)))
Могу тебя огорчить в таких случаях уважаемые ГМ-ы вряд ли помогут.((
У меня тоже присудствует много скринов с вещями которые смело можно выдавать за свои.
P.S. а про 37 лвл - тема
У меня несколько персонажей. Несколько аккаунтов. Два компьютера дома. Соответственно могу загружаться одновременно разными персонажами на разных аккаунтах. Играю не один. И играю кем захочу (из своих персонажей+персонажей того с кем играю, за вторым компом). Скрин просто такой, отражающий полное наименование вещи и её характеристик. (На скрине оба персонажа - мои) Могу просто один скрин выложить где я в ботинках. Это кому интересно и кому хочется заниматься ерундой.
А теперь по существу.
Просьба если помочь нечем - НЕ ФЛУДИТЕ!!! Не пишите ваши подозрения и предположения. Зачем они мне???!!! Да и тема не юмор. Отнеситесь серъёзно и с пониманием... надеюсь всем понятно. Остальные вопросы от игроков оставляю без комментариев.
Все разъяснения и вопросы принимаю только от ГМ-ов. Доказать (смешно конечно доказывать, но что делать, если надо), что это мой аккаунт и мой персонаж смогу каждому и в полной мере. Всем спасибо за содействие...
Последний раз редактировалось Zmey_Gorynych, 16.07.2007 в 19:02.
Раз уж тема озаглавлена "Ошибки при переносе персонажей", хотелось бы увидеть комментарий по следующему поводу: при наличии в пати персонажей, перенесенных с Озари, как минимум у части прочих в бою полностью блокируется чат - на 5 минут.
Даже представить не могу, каким образом вообще можно было умудриться создать при переносе подобный глюкобаг.
Раз уж тема озаглавлена "Ошибки при переносе персонажей", хотелось бы увидеть комментарий по следующему поводу: при наличии в пати персонажей, перенесенных с Озари, как минимум у части прочих в бою полностью блокируется чат - на 5 минут.
Даже представить не могу, каким образом вообще можно было умудриться создать при переносе подобный глюкобаг.
Озари тут не причем. Это система антифлуд так криво пашет.