Как известно, в патче 3.1.0 были сделаны серьезные изменения в коде интерфейса и других местах, сделавшие огромное количество аддонов (! даже под 3.0.9 !) совершенно несовместимыми с игрой.
Установка старых аддонов в большинстве случаев приводит к отказу чата.
Часть из тех, что я уже проверил на работоспособность в 3.1.3.
ACP - удобно управлять аддонами без логаута. DrDamage - не очень точно работает, к сожалению. Я все реже им пользуюсь, больше доверяя статистике Recount Parrot - мне нравятся эти всплывающие сообщения вокруг персонажа, хотя я встречал более прикольные шрифты. Recount, Xloot - не стоит пояснять, наверное.
Не поместился Necrosis из-за размера. Кому сильно надо - скачают
P.S. Omen нестал выкладывать, потому что он не работает.
P.S. Omen нестал выкладывать, потому что он не работает.
В бурнинг крусаде омен показывал приблизительный уровень threat, основываясь на своей встроенной библиотеке. В wotlk близы сделали встроенный трит метр, и новый омен основывается на нем. Видимо в мангосе такая фича отсутствует.
В бурнинг крусаде омен показывал приблизительный уровень threat, основываясь на своей встроенной библиотеке. В wotlk близы сделали встроенный трит метр, и новый омен основывается на нем. Видимо в мангосе такая фича отсутствует.
Где-то тут писали о "полоске, показывающей уровень трита", но я не вижу ее. Возможно, мешают аддоны. У меня Xperl меняет фреймы игрока, целей - может поставить что-то другое?
P.S. Кто знает, как легко вывести значок ключей на общий экран в ArkInventory? Я в ключницу залез только через меню внутри рюкзаков (toggle panel, кажется)
SCT, MSBT можно настроить на вывод сообщения (возможно даже с звуковым сигналом, точно не помню) при получении баффа/дебаффа, но не уверен что можно поставить условия на количество дебаффов в стаке. TellMeWhen можно настроить на постоянное отображение иконки баффа/дебаффа (в том числе и проковых бафов) в удобном месте экрана.
Точно так же можно и ElkanoBuffBars настроить.
Вроде в PowerAuras можно было что-то подобное сделать что-то подобное, но не пользовался, так что точно не скажу.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.