Прошу простить меня за чушь которую я натворил пол года назад, обманул двух человек с целью получения их персонажей, думал что всё отлично прокатит... Извините в общем, дураком был, поумнел вроде... Тех персонажей которых я "украл" вернули, а моего, в которого я вложил всю душу забанили... Прошу, простите меня, пожайлуста, и разбаньте меня до последнего замечания, если посчитаете нужным. Аккаунт: pashka
Последний раз редактировалось Padoctb, 29.11.2007 в 17:45.
Прошу простить меня за чушь которую я натворил пол года назад, обманул двух человек с целью получения их персонажей, думал что всё отлично прокатит... Извините в общем, дураком был, поумнел вроде... Тех персонажей которых я "украл" вернули, а моего, в которого я вложил всю душу забанили... Прошу, простите меня, пожайлуста, и разбаньте меня до последнего замечания, если посчитаете нужным. Аккаунт: pavlo
Раньше, когда еще проводились вайпы, всех, у кого был пермобан, разбанивали по амнистии в связи с вайпом, так что пермобан раньше длился до следущего вайпа. Сейчас же, всвязи с тем, что вайпов не будет и амнистии тоже, то имхо надо чуточку изменить систему наказаний.
Последний раз редактировалось Gremlen, 29.11.2007 в 17:25.
А ты не думал, что когда воровал акк, тем любям было не приятно.
никакой амнистии. Пусть будет уроком для всех.
а ты не думал что нужно быть очень безолаберным и наивным если у тя стырили акк. Я при обмене персами ,никогда первый не кидал, просто есть такие люди,которые все доверяют. Хотя бан был заслуженный(а мб и есть по сей день) какое не коке-преступление,вот и наказание.