1) Гоха в помощь - там прекрасно расписаны все билды и особенности игры за рестора/энха/элема
2) Качаться однозначно в энхансе, потом уже решать, что тебе больше нравится: торчать под боссом и махать топорами (энханс), вливать ренж ДД (элем) или хилить (рестор) и в зависимости от этого подбирать шмот.
3) Мой собственный энханс пве билд: 0/46/15:
Импрувнутые энх тотемы - маст хев (нахрен в рейде не сдался энх без ипрув стренж/агила тотемов)
Шаманистик фокус - в обяз (мана лишней не бывает)
Дуалы брать обязательно (более стабильный, чем с 2Н дамаг + прок ВФ чаще)
Таланты на повышение дамага - брать обязательно (шаман не только тотемы тычет, но еще и дамагает неплохо)
Последние 2 таланта в энхансе обязательны в пве (АР="ты ходячий бафф", ШР="у тебя мана хрен кончится"
В ресторе необходимо вкинуть 3 очка в хит, кроме того у меня вкинуто 5 очков в тотемик фокус (при ротации тотемов - выручает неплохо) и есть смысл кинуть очко в радиус тотемов.
Подробно билд не расписываю: как разбирать проходные таланты - личное дело каждого.
ЗЫ: многие считают, что в пвп у энха рулит билд 0/40/21 - с инстант хилом, но для меня пвп не настолько важно, чтобы перед каждый раз перед БГ перекачиваться, поэтому я везде шастаю в одном и том же билде.
ЗЫЫ: сорри, что названия все не на инглише - ломает лезть в калькулятор и переписывать.
----------------------------------------------------------------------
Уже после того как набрал пост, увидел билд, который написал Риго. Именно такой билд мной был взят за основу, только внесены мелкие вариации: не взяты гвард-тотемы энхансе (взят волк) и в ресторе - в реинкорн всего 1 очко, остальное так же.
Последний раз редактировалось Psayker, 24.06.2008 в 11:27.
|