Так и быть, решили сделать такую темку, повторюсь, что она будет практически идентична http://outland.academ.org/log.
На данный момент мы с вами сидим на небезызвестном эмуляторе MaNGOS ревизии 3280:
Ревизия: 3280
GNU build system rewrite part I is complete. 'make distcheck'
finally works and produces sane tarballs.
NOTE: This is still not the end, we miss some options for
file installation and configuration files.
* doc/DocStructure.doc: Converted to Unix linefeed.
* doc/Doxyfile.in: FIne-tuning for some options.
* src/Makefile.am, src/shared/Makefile.am,
src/game/Makefile.am, src/realmd/Makefile.am,
src/mangosd/Makefile.am, src/bindings/universal/Makefile.am:
Finished part I of the GNU build system rewrite.
* configure.ac: Enabled missing Makefiles and added a few options.
Версия базы данных,а именно от нее зависит работа многих квестов и прочие фичи, такие как дроп и тот же левел, требуемый для инстанса, на данный момент - 132.
Ревизия: 132
p.s. предыдущие ревизии опять же по ссылке.
В теме разрешается писать, что работает, что нет, что сломалось или изменилось коренным образом после каждого последующего апдейта сервера. Прошу не флудить - лучше и нам, и вам.
Буду первым! После последней ревизии у варлоков перестали работать завершающие квесты на ВСЕХ петов. Они просто не вызываются из предметов т.е. убить их и сдать квест невозможно. ( Я знаю что писал это уже в 3 разных темах )
Буду первым! После последней ревизии у варлоков перестали работать завершающие квесты на ВСЕХ петов. Они просто не вызываются из предметов т.е. убить их и сдать квест невозможно. ( Я знаю что писал это уже в 3 разных темах )
Раньше +хил со шмота добавлялся к каждому тику, сейчас, возможно, добавляется ко всему хилу и делится на число тиков. Проверьте
upd: проверил. Ренью (10ранк, возможно с талантами) - 1150-1120, то есть 223-224 за один тик. У приста, на котором тестил, +449(хил) и +171(дамаг+хил) = 620 хила (не знаю с каким коэфф к хилу прибавляется "damage and healing done", считаем что 1). то есть на каждый тик приходится +124 => должно хилять на 223+124=347 за тик ренью (3 сек).
Хиляет на 365 за тик. Похоже на правду.
Последний раз редактировалось Foxter, 11.03.2007 в 06:00.
Вижу, тут пишут о дропе. Я минер (300скилл) уже 2-й день (если не третий) копаюсь в Rich Thorium Bar, в поисках Arcanite Crystal, но так и не один кристал не выпал. И ещё... почему с каждым апдейтом у мобов увеличивается ХП (пример Kel'Thuzad), хотя дроп и кол-во вещей выпадаемых либо срезается либо увеличивается? Зачем в АКУ40/20 увеличили респаун (3 дня), ессли и без него проблемм хватало?
квестовые.
квест в наличие был + нет необходимости наличия квеста чтобы оно падало..
Насчёт квестовых итемов: вполне возможно, что не падают они в рейде с груплутом. Попробуйте в рейде с фри фо ол, а самый верный вариант - в пати фри фо ол. Сей баг давно уже есть, думал его уже все знают. А может и не в нём косяк...
Насчёт квестовых итемов: вполне возможно, что не падают они в рейде с груплутом. Попробуйте в рейде с фри фо ол, а самый верный вариант - в пати фри фо ол. Сей баг давно уже есть, думал его уже все знают. А может и не в нём косяк...
Точно не знаю как у нас, но квеститемы для НЕ РЕЙДОВЫХ квестов человеку, находящемуся в рейде, падать не должны.
Цитата:
Сообщение от AezAkmI=
Вижу, тут пишут о дропе. Я минер (300скилл) уже 2-й день (если не третий) копаюсь в Rich Thorium Bar, в поисках Arcanite Crystal, но так и не один кристал не выпал.
Недавно копал просто ториумы на 250 скилле - за 30 рудников откопал Аркан Кристал, Голубой Сапфир и еще что-то хорошее.
Последний раз редактировалось Foxter, 18.03.2007 в 09:18.