Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...
ну видемо не все ханты из орды это поняли... есть скрин. пусть "этот" хант сам согласится с правилами и уберет этого пэта на пвп, а лучше вообще удалить их у всех, и сделать неприручаемыми, чтобы соблазна небыло.
ну видемо не все ханты из орды это поняли... есть скрин. пусть "этот" хант сам согласится с правилами и уберет этого пэта на пвп, а лучше вообще удалить их у всех, и сделать неприручаемыми, чтобы соблазна небыло.
У меня тоже есть скрины что хант из альянса, не понял просьбы ГМов.
Саму мышь запичатлеть неуспел, т.к. вылитела она всего на 6 секунд, успев завалить двух варов, но из комбат лога видно , что от пета по варам прилетает по 524 дамага не критом- кроме мышки из НАХХа никто так не лупит.
А вообще было бы полезно , обменятся информацией , у кого какой пет.
У мня пантера из ЗГ , 7к жизнек, но бьёт очень слабенько .
P.S. На счёт того что элиту нельзя приручить, я так понимаю это равнение на ОФ, ок, НО там можно тренировать петов и Т.Д.
Последний раз редактировалось gOOd, 27.02.2007 в 06:03.
Я сказал всем хантам,чтобы в пвп не юзали,либо вообще делете...
Многоуважаемый Диса, во первых словах моего письма - неправда ваша, были только слухи, и разговоры о том "что одна бабка сказала" и ВРОДЕ эта бабка имеет в родственниках ГМа. Топик на форуме несколько прояснил ситуацию и точно определил родственные связи.
У меня такой вопрос - как быть в случае когда хант мирно фармит в свое удовольствие и на него нападает пара-тройка придурков из противоположной фракции? отзывать пета чтоб он не нароком не пришиб или пытаться драться (пет при этом агрится автоматически)?
Отзыв это слив 100% так каст очень долгий, драться нарушение правил и всегда найдутся господа имеющие родственные отношения с господами морозовыми...
Другая ситуация с господином Ди изза которого как я понимаю и пошел сыр бор - он не стесняясь греб "типа хонор" лопатой в истернах и на входах в инсты в одно лицо. Итог забавен -ожирение )) Сия болезнь, в том числе и с "типа хонором" никого до добра не доводиля.
Две ситуации, два использования пета из накса, две разные преследуеые цели - наказания тоже быдет два разных, или все таки одинаковые?
И влияет ли как то на суровость наказания цветовая дифференциация штанов? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%BE%D0%B2)
То есть опять отрезать удаву хвост по самые уши? И предложение при этом поступает еще и от ханта.. нонсенс вдвойне..
нонсенс в том, что некоторые ханты прислушались и убрали мышек, а "некоторые" видемо решили что им все непочем. предложение в том, чтобы запретить официально для всех хантов, либо незапрещать никому.
p.s. поидее приручение этих пэтов - баг (ибо они элитные и "невозможно приручить"), а значит их использование - багоюзерство... поидее...