Всеобразные моды и дополнения для изменения интерфейса и игрового процесса в целом, многие посчитают эту тему одной из важнейших
p.s. мои аддоны лежат на ftp://outland.academ.org - юзать ТС или Far
это может быть стартом вашего собственного интерфейса игры...
это может быть стартом вашего собственного интерфейса игры...
В фаре не шарю, ТС ваще хз че такое
Объясните как зайти на фтп плз.
кароч когда я пытаюсь зайти на фтп через експлорер, он говорит что мне низя типо, если ето надо делать через фар(ТС у мня нету) скажите плз как?
Через Explorer и не получится. Тебе же сказали поставь Far или Total Commander, скачать их можно со store, например. А там выбираешь новое Ftp соединение и пишешь адрес ftp. Все заходит тогда.
Для Total Commander: 1)запусти программу 2) нажми Ctrl+N(или выбери кнопку Сеть->Новое ftp-соединение) 3) введи адрес outland.academ.org 4) нажми Enter 5) уже зашел.
Для Far: просто напиши в строку снизу ftp://outland.academ.org и нажми Enter.
Последний раз редактировалось Dustearl, 15.02.2007 в 11:04.
Ых, ужасная программа
всеравно спасибо за помош.
У когонить есть норм акшны и кастиг бары, комбат текст(рабочий желательно) а то тот что аутовском фтпшнике у мня не хочет пахать