Сёдня решил зайти в игру и обнаружил что мой аккаунт "суспендед"
ВТФ?
пы.сы.: Играл у вас давно, бана тогда не отхватывал... логин qweqaz... может у кого то был бан по IP, а после сегментации в сети хомнет, мне дали IP забаненного? 10.168.99.10
Не посмотрите персонажа Belethor, рогой был если не ошибаюсь.
Можете логин напомнить, а дальше я по сайту восстановлю пароль, если мыло нормально указал))
Аналогичная ситуация случилась и у меня (Ip: 10.168.144.232 new, старый изменился), после долго внеигрового затишья. Мало того, что в управление собственным аккаунтом не пускают (С вашего IP адреса доступ к аккаунту невозможен), так еще и при заходе в игру Suspended приписывают.
Логин: Walker
С уважением!
Аналогичная ситуация случилась и у меня (Ip: 10.168.144.232 new, старый изменился), после долго внеигрового затишья. Мало того, что в управление собственным аккаунтом не пускают (С вашего IP адреса доступ к аккаунту невозможен), так еще и при заходе в игру Suspended приписывают.
С уважением!
С уважением!
И у меня тоже самое, с нового Ip 10.168.144.165 не могу зайти на старый акк.. а на странице "управление аккаунтом", при восстановлении пароля пишет что Аккаунт с таким логином не существует либо не активирован.
Помогите пожалуйста, давно здесь не гамал..очень хочется продолжить..
Последний раз редактировалось Ragnarock, 26.02.2008 в 12:52.
И у меня тоже самое, с нового Ip 10.168.144.165 не могу зайти на старый акк.. а на странице "управление аккаунтом", при восстановлении пароля пишет что Аккаунт с таким логином не существует либо не активирован.
Помогите пожалуйста, давно здесь не гамал..очень хочется продолжить..
За исключением того, что адрес остался старым - все также - пароль не восстанавливают, а аккаунтов на моем адресе - два .
IP 10.168.50.158 один из аккаунтов - HackerDelphi, второй - не помню сейчас
За исключением того, что адрес остался старым - все также - пароль не восстанавливают, а аккаунтов на моем адресе - два .
IP 10.168.50.158 один из аккаунтов - HackerDelphi, второй - не помню сейчас
Я не знаю, просто вспомнил что за аккаунт не был мною закреплен за IP, и мне говорили вспоминай пароль, НО один фиг его восстановление сейчас невозможно, причину указал выше.. А потом зарегал новый и больше не парился