Помнится некоторое время назад товарищи ГМы заикались по поводу этого механизма, но внедрение его не было возможно по причине нерабочих рейдов. Теперь же, рейды работают и...?
Просьба ГМам - рассказать, что думается по этому у разработчиков (а может и у наших администраторов) и игрокам - высказать своё мнение по данной проблеме - надо или нет?
Для незнающих - копиинст - "свой инст для каждой группы/рейда".
Я думаю что стоит поставить, хотя бы для части инстов (если возможно), а то затра*али. ПВП в инстах то конечно круто, но сидеть под фиром где-нить в районе "под нахом" под дня - не есть прикольно.
Канечно за,ведь так на оффе+решаются ещё пара проблем,например сейчас если по инсту ктонибудь до тебя пройдётся,босы будут мертвы,приходится ждать респа,если же копинст запашет этой проблемы какбы не будет.
Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит .
Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит .
Сами же сказали, что эту проблемму не исправить (вы сделали все, что можете сделать для максимальной стабильности). Тем более есть множество проблем - не связанных со стабильнойстью и менее насущных, но вы же их исправляли.