Когда петы с Накса били по 900, это еще было как-то терпимо.
А когда мне сегодня пет Вискаса ударил на 1394381440, это было слишком. Тоесть это позволяет проносить все инсты в одного, набивать хонор тысячами за пару минут и многое другое. Просьба порезать.
Когда петы с Накса били по 900, это еще было как-то терпимо.
А когда мне сегодня пет Вискаса ударил на 1394381440, это было слишком. Тоесть это позволяет проносить все инсты в одного, набивать хонор тысячами за пару минут и многое другое. Просьба порезать.
Он тебя 50 раз подряд убил? Может он его нетравил на тебя, случайно ударил пет такое бывает.
Шумиха изза нечего помоему. Пиши лс ГМам, шли скрины, зачем тему на форуме создавать то.
Я уежжаю, друзья, желаю вам починить как можно больше багов, как можно меньше их юзать для себя. играть честно. не делать сделок с собственной совестью. для кого то игра - это фигня. для кого то - вторая жизнь. Уежжая в другую страну, перехожу на офф.
сегодня в кроссах было показательное фотографирование. фотались представители обеих фракций. скринов памятных много. цель - показать АБСУРДНОСТЬ багоюза. играйте честно, друзья.
краткий P.S.
о найденых мной багах было сообщено разработчикам, их я нашёл под 10 шт за всю игру, некоторые из них - фатальные. юзать баги для наживы, гонора или обогащения - смысла не было.
о себе: я взрослый дядька, профессиональный linux админ, обычно мой ник amax на канале #linux в ирц. 32года, дважды женат, 3 детей. в этом мире вов зацепил меня больше всего на свете, после того как я пережил кучу хобби заканчивая 4x4 (многие видели в ак.городке уаз на больших колёсах, бигфут.. мой )
О дуське:
лупит она 6.5 миллиардов. уровень 55 )
пройти инст бегая на коне мона за считанные минуты, любой.
любил, кормил, ПОМОГАЛ )
после нахождения фатал бага на петах, НЕ помогал никому, ни бить гонор, ни фармить, вопрос чести.
что ещё сказать? я люблю вов. я надеюсь на оффе будет лучше баланс, больше гмов, меньше ругани, рабочие таланты у персонажей, и больше в онлайне взрослых людей.
Красиво ушел... я даже про пета, который лупит черт знает сколько, забыл сразу
Цитата:
Сообщение от Viskas
...надеюсь на оффе будет лучше баланс, больше гмов, меньше ругани, рабочие таланты у персонажей, и больше в онлайне взрослых людей.
Так и есть, главное не идти на сервера, снискавшие репутацию "чисто русских", на которых в генеральном чате в столицах порой мат на мате матом погоняет
Последний раз редактировалось BeLi@r, 15.03.2007 в 11:25.
Я уежжаю, друзья, желаю вам починить как можно больше багов, как можно меньше их юзать для себя. играть честно. не делать сделок с собственной совестью. для кого то игра - это фигня. для кого то - вторая жизнь. Уежжая в другую страну, перехожу на офф.
сегодня в кроссах было показательное фотографирование. фотались представители обеих фракций. скринов памятных много. цель - показать АБСУРДНОСТЬ багоюза. играйте честно, друзья.
краткий P.S.
о найденых мной багах было сообщено разработчикам, их я нашёл под 10 шт за всю игру, некоторые из них - фатальные. юзать баги для наживы, гонора или обогащения - смысла не было.
о себе: я взрослый дядька, профессиональный linux админ, обычно мой ник amax на канале #linux в ирц. 32года, дважды женат, 3 детей. в этом мире вов зацепил меня больше всего на свете, после того как я пережил кучу хобби заканчивая 4x4 (многие видели в ак.городке уаз на больших колёсах, бигфут.. мой )
О дуське:
лупит она 6.5 миллиардов. уровень 55 )
пройти инст бегая на коне мона за считанные минуты, любой.
любил, кормил, ПОМОГАЛ )
после нахождения фатал бага на петах, НЕ помогал никому, ни бить гонор, ни фармить, вопрос чести.
что ещё сказать? я люблю вов. я надеюсь на оффе будет лучше баланс, больше гмов, меньше ругани, рабочие таланты у персонажей, и больше в онлайне взрослых людей.
Зенидар с их Красными звездами. Ну или Изумрудный сон, где прописан я. Легкой дороги тебе, добрый охотник.
Веселые были времена...
ЗЫ: Все вещи, полученные с дракона, были проданы, а деньги переданы разной мелколвльной народности. Кто успел, тот и съел. ЗЫ: Мной было передано около 600 золотом.
Последний раз редактировалось Gurr, 15.03.2007 в 11:34.