Был там несколько раз разными составами, пытались делать ивент на аликовской базе, дело доходило до примерно 3 волны и всё, дальше ничего не происходило, хотя как я понял по идее должен придти сам лич...
Воопщем как у нас пашет ивент?! И второе: что за невидимый арчи стоит на поляне и как сделать его видимым?
Делали эвент, после волн 8 лич появился, потом еще 6 волн Анатерон, потом портирует на базу орды, и также там с казрогалом и азрогалом, а потом судя по всему арчи появляется. Я присутствовал до дохождение 3 волны на базе орды, у нас кто-то эвент запустил, а мы только что закончили анатерона убивать. Был еще раз, но я не присутствовал, доходили вроде до последней волны перед перчаточником.
Исправил количество волн.
Последний раз редактировалось Archdark, 10.06.2008 в 12:43.
вообще то там 8 волн между босами. Инферналы это жесть , не замедляются и бегают очень быстро , ну а жгут в принципе не очень много. Мы просто умерли так и не поняв отчего , надо еще раз сходить.
После убивания босса, если на следущем ивенте следует вайп, то что нужно сделать, чтобы резетнуть например Тралл а или Джайну, чтобы стартовать с той же стадии?!
ЗЫ:
Вчера мы убили Лича, потом вайпнулись 1 раз, после етого сколько не пытались резетитб и пересобирать по всякому - инст был пустой...
До етого также пришли после выполнения ивента на Базе Альянса, на базу орды, после 1 вайпа опять не смогли найти Тралла (которого мобы убили)...
После убивания босса, если на следущем ивенте следует вайп, то что нужно сделать, чтобы резетнуть например Тралл а или Джайну, чтобы стартовать с той же стадии?!
ЗЫ:
Вчера мы убили Лича, потом вайпнулись 1 раз, после етого сколько не пытались резетитб и пересобирать по всякому - инст был пустой...
До етого также пришли после выполнения ивента на Базе Альянса, на базу орды, после 1 вайпа опять не смогли найти Тралла (которого мобы убили)...
эм ну это КД как бы, так вот работает, и резит инстов действует не на все инсты.