Здраствуй дорогие ГМы.
После обновления 2.4.2 уменя у героя JASSA хант животное тоесть мой кот прирученный с 10 ур стал назаватся UN..., я хотел изменить его имя KOT и иза незнания англ языка удалил его. можно ли какнибудь востановить его?
Заранее спасибо!
Здраствуй дорогие ГМы.
После обновления 2.4.2 уменя у героя JASSA хант животное тоесть мой кот прирученный с 10 ур стал назаватся UN..., я хотел изменить его имя KOT и иза незнания англ языка удалил его. можно ли какнибудь востановить его?
Заранее спасибо!
ГМы памагите,украли чаров! мага-Dunia и друя-Beelii
Спасибо Заранее.
Каким образом украли?
При обмене? Скрины где вы договариваетесь об обмене есть?
Цитата:
Сообщение от jascha
Здраствуй дорогие ГМы.
Нельзя. Удалили - значит удалили. Восстанавливать можно только персонажей, платно и с ограничениями. (через сайт)
Нельзя. Удалили - значит удалили. Восстанавливать можно только персонажей, платно и с ограничениями. (через сайт)
Аа.. тоесть чтобы что то сделать надо заплатить? через смс? хаахах
У вас не проэкт WoW Academ, а проэкт нечто похожий на дом 2 со своими сообщениями если чесно
У вас не проэкт WoW Academ, а проэкт нечто похожий на дом 2 со своими сообщениями если чесно
А ты че думал то бесплатно все админам да ГМам тут делать,помимо всех их дел держание этого сервера приносит им деньги на сколько я знаю,лишние деньги не кому не помешают,например на ту же бутылочку сока или чего покрепче