лагает так что играть вообще невозможно, не у кого вроде больше не лагает. всё дело в вебстриме? если да то это исправимо? или придется забыть про ваш серв??
я из академорга. лагает очень сильно, сервер тормозит, играть практически невозможно. похоже все эти апгрейды серверов полная шняга, мангос впринципе неспособен на комфортную игру.
ПС: при игре на оффе так не лагает даже близко.
какаято чертовщина творитса,
например севодня одново типа кидало и он всё свою сеть проклинал, сеть хомнет, до этова момента я думал что хомнет-васхнил самый ацтой, оказываетса нет)
вы со своими ПК разберитесь вначале может с ним не так что нибуть.
Да ты прав...
раньше вы не предствляете какие лаги были и дисконекты "новички'' особено из вебстрема...так серв щяс лутше куда чем раньше намного...
гы чистите камп от вирусов еще)))
сегодня утром все прекрасно было. днём я с птичника слазил через альт ф4. и потом ваще все подвисало на столько что парой НПС исчезали тупо все или пытаешься поговорить с обычным там торговцем и он трейд свой откроет через час в лучшем случае. а вечером я заходил пинг 8к и сразу лаг и я опять нискем поговорить немогу и выхожу соответственно через альт ф4.
сегодня утром все прекрасно было. днём я с птичника слазил через альт ф4. и потом ваще все подвисало на столько что парой НПС исчезали тупо все или пытаешься поговорить с обычным там торговцем и он трейд свой откроет через час в лучшем случае. а вечером я заходил пинг 8к и сразу лаг и я опять нискем поговорить немогу и выхожу соответственно через альт ф4.
это глюк сегмента + компа, у меня такое бывало, умирал либо весь мой сегмент сразу, или я персонально, с выскоим пингом по 32к, так что касперского вруки и впЫрОд
это глюк сегмента + компа, у меня такое бывало, умирал либо весь мой сегмент сразу, или я персонально, с выскоим пингом по 32к, так что касперского вруки и впЫрОд
проверился КИСом, никаких изменений, токо захожу в игру все висит, даже в чат нече не пишет, и 1 я бегаю. у друга с ВСом все впорядке играет как не в чем небывало. Что же случилось? раньше всё было в норме. как исправить то?