Давно в арканы не вкачивался, но говорят работает кнопачка. которая дает возможность кинуть мгновенно заклинание (например фрост болт 1-го левела=) ), не помню как называется
Еще работает АМ (если не пофиксили).
ПоМ работает, и это хорошо. Вот только при этой версии талантов / спеллов решает фрост + фаер, ибо с базой данных как на старом серве реально имел смысл качать до АП. Но тут оно, по идее, не будет стакаться с сережками из МЦ/ЗГ/АКУ. Так что толку от него будет не так уж и много (кто видел мувики, где маг долбит по 3-5к - это именно старая база талантов) Аркановский армор от интеллекта... Имхо самое бредовое, что можно придумать, как способ потратить талант . Правда можно вложить с десяточку талантов до 10% шанса бесплатного каста, а остальное имхо не имеет смысла
Так что вот. Решает грамотное использование айсблока и айсбарьер, который пока наложен не дает сбить чар. Да и еще! Возможно ли будет сделать так, чтобы +100% крит дмг работало нормально? А то не поймешь иной раз то крит 900 с фростболта, то 1900. Как-то странно. Ранк один, а эффект разный.
1900? А можно твоих грибов поесть? Максимально вырубал по 1260, это при почти полном т2+пара шмота на дамагу. Фрост-файр это как я понял так у нас кличут элементал-фрост, так вот, по дамаге такой маг должен вывозить любой класс, однако если до него доходит рог или вар, его может спасти только лаг/правильный юз АБ/матерь божья/колдснап/отец небесный. А вот аркан/фрост(опционально файр) потолще, однако понуднее... Дамаги меньше, однако маны и брони не<censored>цо.. Исключительно из наблюдений по офф/магу 60ому/агамаган. Вот.
На нашем серве, с кривыми руками вывожу вара с 6к НР, однако сливаю локу. Скила не хватает. 5/8 т2, +250 SpellDam, 2600НР/6070МР.
Хехе. Я же написал в аркан 10 талатов. Те мувы, что были увидены с оффа (WF DAMN для примера) это 15 секундный отжиг мага раз в 3 минуты. И поверь мне, таким макаром вар может с 2 спеллов слечь. Точнее мог. Сейчас это невозможно. Насчет фростболта. Сам лично видел из лога, как по стелскиллеру в фул БФ всадило 900 и 1900 фростом. Хотя я не отрицаю, что могла быть заюзана сережка +175 сп дмг , но уж очень давно не видел и не слышал, чтоб кто-то доходил дальше рокки в МЦ . ЗГ вообще молчу . Насчет локов. Люди (а также орки, тролли, андеды, таурены, НЭ и прочие нац. меньшинства ), если бы работал седукшн, то вы бы могли спокойно ждать смерти тк лок с более-менее нормальным контролем не дал бы вам чихнуть. Ту же рогу после первого стана из стелса сукуб целует и все. Дальше соулфаер+шб, седукшн, иммолэйт+конф, седукшн... И тд. От суккуба не уйдешь.
Насчет мага. Давать советы в пвп конечно гиблое дело, НО. 1 на 1 маг вырвет почти любого. Засчет полиморфа, тк в овце тебя не бьют, а ты, если надо, эвокэйшн + бинты и пошел бомбить. Причем многие маги забывают, что те же вары бегают в эпиках с резами. Так вот, иногда помогает аркан мислс, если таланты приложить к нему на несбивание. Но это в теории. На практике выруливает варлок с курсами
Таланты. Многие спорят, но имхо айсблок маст хэв, айс барьер туда же. дальше 11 талантов в фаер до пиробласта и остаток в аркан на бесплатный каст. Вот такая расстановка будет более живучей. Ибо маны магу надо, но чтоб вкладывать в это же таланты при 6к... Расточительно. Армор у мага врядли при рабочих спеллах будет выше, чем у носителей кожи. Так что аркан вымирает. Даже на БК почти все качают фрост из-за элементаля с его морозилкой.
Кстати, в пве у мага есть очень занятный баг: стоишь так и наивно жмешь кнопочку фаерболла на стоящего на месте моба, пока тот не помрет на своем месте.
дальше рокки в МЦ . ЗГ вообще молчу . Насчет локов. Люди (а также орки, тролли, андеды, таурены, НЭ и прочие нац. меньшинства ), если бы работал седукшн, то вы бы могли спокойно ждать смерти тк лок с более-менее нормальным контролем не дал бы вам чихнуть. Ту же рогу после первого стана из стелса сукуб целует и все. Дальше соулфаер+шб, седукшн, иммолэйт+конф, седукшн... И тд. От суккуба не уйдешь.
Насчет мага. Давать советы в пвп конечно гиблое дело, НО. 1 на 1 маг вырвет почти любого. Засчет полиморфа, тк в овце тебя не бьют, а ты, если надо, эвокэйшн + бинты и пошел бомбить. Причем многие маги забывают, что те же вары бегают в эпиках с резами. Так вот, иногда помогает аркан мислс, если таланты приложить к нему на несбивание. Но это в теории. На практике выруливает варлок с курсами
помрет на своем месте.
Bugoga парень
Если бы работал седукшн и что? Настоящий маг а не такой как представляешь ты мог кас контерспелл потом авца лок,валим cуккуба,выпиваем бутылёк или сьедаем камушек,пиробласт (Расчитываем время овцы - если что снова наложить) бьём спеллами мгновенными, всякие долгие реакции - контрспелл и он уйдёт к праотцам
Курсы? Гагага. Курам на смех. Всякию бяку мы снимаем - мб корупшен не снимем но толку то? Вытерпим
Bugoga парень
Курсы? Гагага. Курам на смех. Всякию бяку мы снимаем - мб корупшен не снимем но толку то? Вытерпим
иммолейт ИМПРУВЕД
Если бы работал седукшн и что? Настоящий маг а не такой как представляешь ты мог кас контерспелл потом авца лок,валим cуккуба,выпиваем бутылёк или сьедаем камушек,пиробласт (Расчитываем время овцы - если что снова наложить) бьём спеллами мгновенными, всякие долгие реакции - контрспелл и он уйдёт к праотцам
Воля забытых навсенда Это для начала. А для конца нерабочие петы. А тебя, как мага, я могу уверить: если 1на 1, то ты даже чихнуть ничего не сможешь, если будет вызван адский охотник А насчет качалова за мага, то это да. Качаться тяжко имхо прикрыть хрупкое тельце некому. Вот в паре это уже куда интереснее. Кстати, айс блок не снимает дотофф и йадофф как положено.
Воля забытых навсенда Это для начала. А для конца нерабочие петы. А тебя, как мага, я могу уверить: если 1на 1, то ты даже чихнуть ничего не сможешь, если будет вызван адский охотник А насчет качалова за мага, то это да. Качаться тяжко имхо прикрыть хрупкое тельце некому. Вот в паре это уже куда интереснее. Кстати, айс блок не снимает дотофф и йадофф как положено.
Если честно мне на твоего фелхантера - таже ливерская смута.
Вызовёшь? Полиморф тебя,бьём эту зверёшку,жрём бутылёк либо регеним ману с помощью абилочки Evocation
Ты даже чихнуть неуспеешь как я превращю твою локовую мордочку в пепел. Запомни - Маг отличается от Лока только тем что у него нет петов и у него в отличии от локов его спеллы быстры,сильны и спецэфектами.А у лока продолжительные спеллы и они заканчиваются быстро с помощью Counterspell
А про второй пункт сразу видно - за мага ты неиграл...
Мне лично быстро выносить врагов-мобов жгучими спеллами - такая серия как Полиморф,Pyroblast , Fireball, Frostbolt,Fireball ,Fireblast губительна. Если элита и ты в чистом поле Blink,Frostnova и повторяем процедуру пока пациент не излечится
Последний раз редактировалось Fangorn, 26.02.2007 в 18:18.
1900? А можно твоих грибов поесть? Максимально вырубал по 1260, это при почти полном т2+пара шмота на дамагу. Фрост-файр это как я понял так у нас кличут элементал-фрост, так вот, по дамаге такой маг должен вывозить любой класс, однако если до него доходит рог или вар, его может спасти только лаг/правильный юз АБ/матерь божья/колдснап/отец небесный. А вот аркан/фрост(опционально файр) потолще, однако понуднее... Дамаги меньше, однако маны и брони не<censored>цо.. Исключительно из наблюдений по офф/магу 60ому/агамаган. Вот.
На нашем серве, с кривыми руками вывожу вара с 6к НР, однако сливаю локу. Скила не хватает. 5/8 т2, +250 SpellDam, 2600НР/6070МР.
1900 - лехко, все криты были 1900-2000, фул т2, + все остальное на спелдамаг(у мну было чтото около +350-360) - фиговый у тя гиар 2600 хп тож не густо.