тему про обсуждение обьединения сервов закрыли,и я думаю зря.
хотелось бы еще высказать мнение.
1.сейчас зашел в сторм и увидел 3 незнакомых персов.ну да,понятно,что с хелли.у всех троих фулэпик и фулсет-у двоих тир2,у одного-тир3.оружие и тд-накс.
2.у моего знакомого появился хеллиский акк-там !8! персов 55-60 левелов.ето нормально?да.для сервера хелли.а сейчас все они на нашем.а на нашем ето нормально?нет.
я жду вайпа.не дождусь-го офф.по моему сугубо личному мнению обьединение было сделано неверно.те его надо было делать,просто более продуманно.
Последний раз редактировалось Hello, 15.05.2007 в 09:50.
тему про обсуждение обьединения сервов закрыли,и я думаю зря.
хотелось бы еще высказать мнение.
1.сейчас зашел в сторм и увидел 3 незнакомых персов.ну да,понятно,что с хелли.у всех троих фулэпик и фулсет-у двоих тир2,у одного-тир3.оружие и тд-накс.
2.у моего знакомого появился хеллиский акк-там !8! персов 55-60 левелов.ето нормально?да.для сервера хелли.а сейчас все они на нашем.а на нашем ето нормально?нет.
я жду вайпа.не дождусь-го офф.по моему сугубо личному мнению обьединение было сделано неверно.те его надо было делать,просто более продуманно.
Ага куча персов 60ников которые и квестов то неделали и делать неумеют и кроме пвп сомневаюсь чтоу меют чтото( хотя наврено есть и такие). Нада было им до 40го скинуть всётаки пусть покачаются как положено. ( у нас ведь борятся постоянно с халявой на серваке)
Ага куча персов 60ников которые и квестов то неделали и делать неумеют и кроме пвп сомневаюсь чтоу меют чтото( хотя наврено есть и такие). Нада было им до 40го скинуть всётаки пусть покачаются как положено. ( у нас ведь борятся постоянно с халявой на серваке)
А я вот смотрю и не понимаю - ну что с того что на сервере появилось куча хаев? Чувство ущемленной социальной справделивости? Так справедливости в этом мире нет и не будет, никогда. Что с того что у когото 8 хаев на акке? он одновременно ими играть все равно не сможет.
Могу понять праведный гнев только тех, кто пытается тут делать маленький бизнес, качать и торговать хаями - да поялвение кучи хаев с
хели уронило (или уронит) цены напрочь Или понял бы если бы они все пришли к нам 70ми и в тир6 с грифонмаунтами.
Давайте просто игарть и все, то что стало больше играющего народу по моему только в плюс - рейд будет проще собрать, товаров на аукционе больше и т.д.
ЗЫ: Персов с хели у меня нет. После объявления о переносе, у всех было два дня железных - с их скоростью прокачки можно было накачать их шт 20. Кто хотел, так и сделал.
ЗЫ: Персов с хели у меня нет. После объявления о переносе, у всех было два дня железных - с их скоростью прокачки можно было накачать их шт 20. Кто хотел, так и сделал.
Не все!!) не все кто хотел) я сразу подумала было бы здорово прокачать несколько до 60) для проф, спрашивала адрес!!! - но на хелли не все имели доступ)
а по основному тексту - все правильно
З.Ы может быть починят как нибудь эти постоянные откаты? второй день невозможно играть
Много народу, половину нубы. Скоро аутленд и тир3 придется выкидывать, так что все нормально, все уравновесятся. Меня устраивает как все произошло
З.ы. акка с хелли у меня нет.
Читануть себе перса за пару дней было невозможно, потому что персов переносили не с самого последнего бэкапа базы, а с того, что был сделан до объявления о переносе и вообще об объединении .
нет,ребята,давайте быть благоразумными.у многих "наших" персов отобрали более-менее честный хонорный шмот(я без эльфийского бага набил 12 ранков,и еще бы также набил 3),что стоило порядочных усилий.а тут куча разодетых повылазило.неверноето,имхо,неверно.
правильно-мир состоит из несправедливостей-так может хотя бы виртуальный сбалансируем разумом?
Интересный баланс - урезать других...
Итак с 70го уровня скинули и кучу шмота убрали, чего тебе еще не хватает?
че то я не заметил "уборки" кучи шмота на примере тех типов из сторма.или может вас ущемили в правах?
кто то сказал,что на хелли нифига не надо было делать-просто разведывать локации.убило наповал.
админы-надо было мутить вайп без спросу и все б начали заного,популяция серва б не изменилась .кто то там говорил,что ето нечестно,ибо они долго качали своих персов а заного ето понт.понимаю.я сам 3 вайпа качал персов.зато все б уравнялось.
ребята с хелли,вы хоть раз набирали рейды на таких провинциальных сервах в 35 человек?по вам бил готик на двадцать с лишним косарей?"всколькером" валили кельтузада?или они в нубятне бегают 1 левела?почему у каждого роги ТФ?