По возрасту я отношусь к категории "школьник/
студень 1 курса", но не отнёс бы себя к категории "бл* да нах". Больше того, сам не люблю таких людей и стараюсь найти подходящую по "уровню интеллекта" (так сказать, психологическому возрасту или воспитанию) компанию (если, конечно, она в данный момент нужна), а не портить нервы походами в инсты со всякими "самыми умными" пупами земли.
Насчёт возраста, действительно не слишком уместное, на мой взгляд, деление на > и < 30-ти.
Ведь, согласитесь, найдутся же такие два человека 15-ти и 45-ти лет, которые могут разговаривать не только на темы 15-ти-летнего, но и 45-ти... И в этом случае как раз физический возраст не будет иметь решающего значения, а значит, МОЖНО найти людей < 30 с которыми будет комфортно играть и общаться.
Хотя, может, я просто защищаю свою возрастную категорию?
К тому же, проверенно, что можно играть соло вполне комфортно и интересно... но раз нужно общаться, тут уж соло только в психушке общаются, извините за сравнение
Впрочем, возможно, автор хотела найти кампанию именно взрослых в первую очередь, в рассчёте на то (и не только

), что уж от 30+ точно можно услышать не только "нах и пр."...
И не смотрите на то, что акк всего лишь с двумя сообщениями, это я просто столь лаконичен