Имхо это баг, могу своих скринов кучу выложить где так же без маунта летаю после лога и никаких бафов маунта нету
P.S исправьте ошибку в базе после апдейта с этим , раньше при релоге перс на наунте остовался , а теперь он без маунта , но может так же оставаться в полёте
вот ради интереса , зашёл в игру,взлетел над шатрами, сделал релог,
зашёл, как был на маунте так на нём и остался.5 раз попробовал , вообщем не получилось у меня записатся в ряды читаков.
Последний раз редактировалось Stervo, 02.04.2009 в 11:50.
лично у самого такои баг был после кила келя захожу в игру и при нажатий таба перс плавает в воздухе место прыжка и лог не памогает , сбивается когда содишся на флая!!
Вот что то не вериться, что это чит. скорее всего действительно БАг, или какоето неправильное отображение.
У меня лично много раз бывали ситуации когда моей роге Крайдэн писали, выключи "Флай Хак", хотя я даж незнаю что эта за программа.
А выглядило это так, Я сижу на маунте, в Шатре, капошусь в своем банке, а для других я не на маунте, а парю в воздухе (анимация что я нахожусь в воде).
За Ботаном и его войном Нахалка, ниразу ничего падобно не наблюдал, сколько его знаю. Памоему это какоето недоразумение.
Последний раз редактировалось Jora, 02.04.2009 в 12:17.
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.
и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.
мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)
во-первых - это не зангармарш, а Награнд.
во-вторых - во вторых я был в пати с незнакомым варом в то время.
в-третьих - я писал о помоши в ЛФГ: нас фармят в награнде, помогите.
в конце - концов - я мог вместо СХ пригнать своих хаев и дать отпор, ибо шатры вот совсем рядом и делов-то.
спросите че я там делал? ответ: я там фармил моты воздуха, шамом более эффективнее фармится чем воином или рогой или магом.
и даже если "юзал" СХ, то какой игрок будет включать СХ в таких обстоятельсвах, зная что дают бан за такое, и я точно видел врага?
он на нас покушался несколько раз неудачно, причем позвал в помошь какого то перца.
мне такой риск не нужен - поэтому я не пользуюсь с СХ)
прошу обратить внимание прямые мои сведения, яж имею право доказывать себя в невиновности.
кто обвиняет и кто обвиняемый имею равные силы в суждениях доказательства)
Со стороны это видно как чит, так что верить скорее будут не словам, а скринам...
Botan, хочешь доказать что это не флайхак? Дискредитируй доказательства оппонентов, но не на словах, а на деле. Опиши по шагам как повторить этот баг. Когда его сможет повторить каждый желающий, подобные скрины перестанут быть доказательством читерства.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.