Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер

Опции темы Опции просмотра

Ревизии 4420+
Старый 08.09.2007, 03:40   #11
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39
По умолчанию Ревизии 4420+

В ченджсете ревизии 4420 наличествует бага-блокер. Эту багу никто из разработчиков пока не беспокоил - соответственно, ни в одной из последующих ревизий 4421-4435. Текущая ревизия на нашем сервере (4431) и актуальная (4435) лагают, виснут и вылетают одинаково - и дальнейшие "регулярные обновления" сервера в смысле борьбы с дисконнектами на данный момент совершенно бесполезны (насколько я понимаю, патч выйдет еще не скоро).

Ревизия Мангоса 4419 отличается особой, прямо-таки беспрецедентной стабильностью - если какие-то игроки и вылетали из каких-то инстов с ошибкой 132, сервер спокойно это переживал, и для всех прочих игроков это событие проходило незамеченным. Изредка (очень редко) случались лаги на несколько секунд, переживаемые также безболезненно. Краш-дисконнектов на ревизии 4419 я вообще не помню (хотя меня тут пламенно уверяют, что 4419 "падала ещё как").

Спрашивается, а не пора бы уже вернуть обратно стабильную ревизию 4419?

ЗЫ. Для интересующихся: https://svn.mangosproject.org/trac/MaNGOS/ticket/3018 - и это далеко не единственный багрепорт.

Последний раз редактировалось PKS, 08.09.2007 в 09:19. Причина: :(
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра