Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.11.2007, 08:30   #17
Krik
Ex GM

Krik стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Krik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
А у меня есть.
Кто отморозил себе чувство юмора и сарказма не понимает - ешьте таблеточки, полегчает.
Для самых умных: о баговости системы групплута было заявлено разработчиками мангоса еще примерно год назад. При этом просто посоветовали им вообще не пользоваться, и всё.
Закономерности в поведении сервера есть весьма недвусмысленные.
Недалече как вчера в луте испарилось несколько эпигов.
Не поверите - вчера специально ходил в рейде и пасовал на все что можно, что бы посмотреть, как же упадет наш сервер... Ну не падает он, не падает! Пасовал 10 раз подряд, пасовали и другие. У меня есть игровой перс, скажу даже что он за альянс - ну и так случилось, что доводится мне слушать ваши вопли о смене формы у друидов, о пассе в рейде, о наездах на орду что они "роняют сервер", о наездах на другие гилды что и они падлы такие тоже "роняют сервер"... Если это ваш юмор - извините это хрень занудная, а не юмор... И чувство юмора развивать надо не юзерам которые слушают эти вопли...

На самом деле Gogorigo очень хорошо написал, на все 105 согласен с ним.

Совет Gogorigo про личный сервер очень хорош. Я как вижу вы шарите поболее других, и даже наших админов поучить любите... Ну так почему бы вам не сделать отдельный сервер? Не только для себя, для всех, покажете нам как надо

Опции темы
Опции просмотра