Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2008, 14:13   #11
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
За аликов, из тех что я встречал, пожалуй новус лутший (неруб впролете ибо у него сил команда прокает 3 раза за 1 удар), за орду пал который Реально шарит(или хотябы пытается) ето безусловнво г-н Дасквокер
Лабуда всё это. Ретро пал 2х кнопочный персонаж ИМХО. Решает тупо шмот(и пруха на прок печатей) и просто до жути минимум соображалки(кого застанить кого за слипать) и всё. Вабще нето на ауте такого понятия лучший пал(холи мб мб) Ретро, Прото тупая бочка с макимумом статов решает.

ЗЫ я вытворял то же самое и в гавно шмоте только из за того, что сразу понял что у пала решает(какой набор статов) и всё. Неруб кстати то же самое.

ЗЗЫ Баго ВФ решает до жути в 20 процнтазх случаев, когда прокает. Бывет и 2-3 сложишь неодного прока не будет. Я гоняю с палкоф с ВФ не для вы***а, а по банальной причине нету оружия лучше. Не прёт на лут и всё тут.

ЗЗЗЫ %) Бага с СоК всего лишь копменсирут следующие вещи: 1) нету удвоения дэмаги с пркоа СоК, нету почти 100%(рельного не по цифрам) пркоа СоК в бабле, нету НИКАКОЙ прибавки от Санкуитри ауры(неверите проверьте, если у вас будет значит у мну перс багнутый) и всё.

Последний раз редактировалось Novus, 01.01.2008 в 15:40.
Novus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра