Цитата:
Сообщение от Sanyok
Регистрация сделана для того, чтобы можно было идентифицировать владельца аккаунта, если с аккаунтом возникнут какие-то проблемы (например, владелец забудет пароль, или какой-нибудь "доброжелатель" его поменяет).
На каждый e-mail регистрируется по одному аккаунту и вообще говоря этого должно быть достаточно. Но если для кого-то одного аккаунта мало, то завести себе еще одну почту не проблема.
|
А нельзя ли устроить так, чтобы для всех аккаунтов можно было использовать один независимый логин (независимый = необходимый лишь для для опознания пользователя), одну почту, один пароль, а после опознания интерфейс с переключением между аккаунтами? Ну, как до недавнего времени было на форуме в М.ОРГе -- регистрация одна, одно мыло, пароль один, форумов -- два. Это было бы гораздо приятней и удобней: мне не хочется заводить новое мыло ради одного аккаунта, да и забуду я про него скоро... Ну или разрешить использовать одну почту -- дополнительное опознание истинного владельца аккаунта. Уж почту-то ломать не полезут!
Так не могу понять, чем перестала устраивать старая система: логин и пароль аккаунта? Неужели так часто ломают акки?